Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa
Bahan-bahan:
½ kg kentang kukus yang di haluskan
100 gr keju parut
10 sdm tepung maizena
4 batang daun seledri rajang halus
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng secukupnya
Cara Membuat:
- Dalam wadah campurkan jadi satu kentang halus, tepung maizena, keju parut, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
- Uleni semuanya sampai tercampur rata
-Ambil sedikit adonan lalu pipihkan di plastik (jangan terlalu tipis). Lalu potong² sesuai selera
-Panaskan minyak, lalu goreng stik kentang keju dengan api sedang hingga berwarna sedikit kecoklatan
Belum ada Komentar untuk "Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa "
Posting Komentar